AGILIS - Fahrplananpassung Plattling - Neumarkt

10.09.2019 Aufgrund von Gleisbauarbeiten entfallen von Mi, 11.09., ca. 22:00 Uhr bis 05.10., 04:00 Uhr nahezu alle agilis-Leistungen zwischen Regensburg Hbf und Beratzhausen. Einzelne Züge entfallen auf erweiterten Abschnitten bis Parsberg bzw. Neumarkt. Zwischen Beratzhausen und Neumarkt verkehren die Züge zu veränderten (früheren/späteren) Fahrzeiten.

Aufgrund von Gleisbauarbeiten entfallen von Mi, 11.09., ca. 22:00 Uhr bis 05.10., 04:00 Uhr nahezu alle agilis-Leistungen zwischen Regensburg Hbf und Beratzhausen. Einzelne Züge entfallen auf erweiterten Abschnitten bis Parsberg bzw. Neumarkt. Zwischen Beratzhausen und Neumarkt verkehren die Züge zu veränderten (früheren/späteren) Fahrzeiten. Die Fahrten folgender Züge durchfahren den Bauabschnitt, verkehren jedoch teilweise mit früheren Fahrzeiten:

• ag84335 (6:12 Uhr ab Neumarkt in Richtung Regensburg)
  • ag84173 (17:19 Uhr ab Neumarkt in Richtung Regensburg)
  • ag84182 (7:05 Uhr ab Regensburg in Richtung Neumarkt)
  • ag84202 (16:56 Uhr ab Regensburg in Richtung Neumarkt)

Bitte beachten Sie in Deuerling und Laaber die Haltestellen der Ersatzbusse, welche nicht in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof liegen.

Der Bahnhof Regensburg-Prüfening wird von den Ersatzbussen in der Regel nicht angefahren. Sie erreichen den Bahnhof mit der agilis-Linie Ingolstadt - Regensburg (- Plattling), sowie mit der RVV-Buslinie 1.

Den Ersatzfahrplan entnehmen Sie bitte dem Anhang (hier gehts zur PDF ...). Die Meldung wird auf Facebook und agilis.de veröffentlicht. Zudem kann der ausgedruckte Handzettel unter Tel. 0800-5892840 angefordert bzw. im Reisezentrum (1. OG, Regensburger Hbf) abgeholt werden.