Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am 10.10.2017

05.10.2017 Hier gehts zur Bekanntmachung.......

Am Dienstag, dem 10.10.2017, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Deuerling statt.

1.      Bauanträge und Voranfragen

2.      Betriebskosten Kindergarten St. Martin, Waldetzenberg
         2.1 Betriebskostenabrechnung 2015

3.      Schließung der Geldautomaten in Deuerling ´Am Bahnhof"
         3.1 Schriftverkehr

4.      Brücke am Stegenhof
         4.1 Sachstandsbericht

5.      Ein-Euro-Ticket der Gemeinde Deuerling
         5.1  –Erweiterung auf die Linie 29 Deuerling, Am Bahnhof´ - Nittendorf-Am Bernstein

6.      Informationen des Bürgermeisters
         6.1 Höfebonus im Rahmen der bayerischen Breitbandförderung
               hier: Förderung und Antrag der Gemeinde Deuerling

6.2 Heizungsalternative für das Mehrzweckgebäude der Gemeinde,
               Undorfer Straße im Zusammenhang mit der Erweiterung des Mehrzweckgebäudes.

6.3 Verkehrssicherheit im Bereich der Schule Deuerling
               hier: Antrag des Elternbeirats für die Einrichtung eines Zebrastreifens