Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Dienstag, 09.04.2019

04.04.2019

Am Dienstag, dem 09.04.2019, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der
Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Gemeinderates Deuerling statt.

I.  Öffentlicher Teil:

1.  Bauanträge
     1.1 Vergrößerung einer Dachgaube, Hillohe, Fl.Nr. 691/2 Gemarkung Deuerling
     1.2 Vorschlag Dachgaubengestaltung Regensburger Straße 18

2.  Straßen und Wege im Gemeindegebiet
     2.1 Widmung von Gemeindeverbindungsstraßen, Ortsstraßen, sowie öffentliche Feld-
           und Waldwege, beschränkt öffentliche Wege, Eigentümerwege (1-17)
     2.2 Verbesserung der Verkehrssituation Lusen- / Bahnhofstraße

3.  Anliegen / Bürgerbeiträge –Bürgerversammlung vom 29.03.2019

3.1 OT Heimberg Geschwindigkeitsbegrenzung – Tempo-30-Zone
           hier: Antrag von Anliegern, die „alte“ Geschwindigkeitsregelung zu belassen

4.  Informationen des Bürgermeisters