Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Dienstag, 10.07.2018

04.07.2018

Bekanntmachung

Am Dienstag, dem 10.07.2018, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Deuerling statt.

0. Neuberechnung der Kanalgebühren;
    hier: Gebührenkalkulation Bereich Deuerling Am Bahnhof
             -Vortrag des Ingenieurbüros EBB-

1. Bauanträge und Voranfragen
    1.1  Anbau eines Balkons, Rachelstraße 22, Fl.Nr. 279/10 Gem. Deuerling