Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Dienstag, 11.09.2018

05.09.2018

Bekanntmachung

Am Dienstag, dem 11.09.2018, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Deuerling statt.

1. Bauanträge und Voranfragen
   1.1  Anbau einer geschlossenen Treppenhausüberdachung in Deuerling
          Gartenacker 7, Fl.Nr. 702 Gemarkung Deuerling
   1.2  Antrag auf Verlängerung der Geltungsdauer der Bauvoranfrage von
          zwei Einfamilienwohnhäusern in Heimberg, Forststraße, Fl.Nr. 589 Gemarkung Deuerling
   1.3  Bauvoranfrage wegen Errichtung von zwei Einfamilienhäusern in Heimberg,
          Forststraße, Fl.Nr. 613/3, 613/8 und 613/4 Gemarkung Deuerling
   1.4  Anfrage zur Herstellung von Stellplätzen auf öffentlichem Grund, Dr. Theobald-Schrems-Straße
   1.5  Antrag auf Arrondierung einer Grundstücksfläche, Martinsteig 1, Fl.Nr. 33 Gemarkung Deuerling
   1.6  Bauvoranfrage wegen Abbruch eines Nebengebäudes und Errichtung eines
          Einfamilienwohnhauses in Deuerling Am Bach 2, Fl.Nr. 95/27 Gemarkung Deuerling

2. Vollzug der Baugesetze
    2.1  Antrag auf Herausnahme von Grundstücksflächen aus dem Landschaftsschutzgebiet
           LSG 00558.01

3. Brückenprüfung / Brückeninstandsetzung
    hier: Fußgängerbrücke am Bahnhof
    3.1   Mängel, Mängelbehebung, Kostenkalkulation

4. Neuberechnung der Kanalgebühren;
    4.1   8. Satzung zur Änderung der Beitrags- und Gebührensatzung zur Entwässerungssatzung
            der Gemeinde Deuerling für das Gebiet Siedlung „Am Bahnhof“
           Gebührenkalkulation, Bereich Deuerling „Am Bahnhof“ auf der Basis einer Grundgebühr

5. Informationen des Bürgermeisters
    5.1  Anfrage zur Verleihung der Veranstaltungsbühne der Gemeinde Deuerling
    5.2  Betriebskostennachweis in der Kinderkrippe, Kindergarten und Kinderhort
    5.3  Info zum Bundesfernstraßenmautgesetz
    5.4  Anfrage zur Organisation des Weihnachtsmarktes
    5.5  Geschwindigkeitsregelung St 2660 im Bereich Deuerling Am Bach,
           Einmündung Regensburger Straße bis Kreisstraße  R13
    5.6  Stellungnahme Landschaftspflegeverband wegen Biberdämme im Bachmühlbach
    5.7  Anliegerbeschwerde wegen privater Parkplatznutzung im Bereich Pfarrerhöhe
    5.8  Schreiben vom 16.08.18 mit Hinweisen zum Deuerlinger Kreuzweg und
           den Heiligenfiguren in der Kirche
    5.9  Vorschläge zur Verleihung der Kommunalen Verdienstmedaille bzw. Dankesurkunde;
           Schreiben vom 06.08.2018
    5.10 Beantragte Stellungnahme wegen ergänzender Beschlussfassung