Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Dienstag, 08.01.2019

03.01.2019

Am Dienstag, dem 08.01.2019, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der
Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Gemeinderates Deuerling statt.

0.      Nachrücken in den Gemeinderat wegen Niederlegung des Mandats
         0.1     Feststellung der Listennachfolge, Feststellung der Verwaltung
         0.2     Wahlannahme und Vereidigung des Listennachfolgers
         0.3     Neubesetzung der Ausschüsse