Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Deuerling am 09.07.2019

03.07.2019

Am Dienstag, dem 09.07.2019, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum
der Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Gemeinderates Deuerling statt.

1. Bauanträge, Anträge auf Vorbescheid, Anfragen
    1.1 Neubau eines Viehstalles in Deuerling, Waldstraße 13, Fl.Nr. 354 und 359 Gemarkung
          Deuerling
    1.2 Antrag auf Vorbescheid: Neubau eines Drei-Familienwohnhauses als Mehrgenerationen-
          Haus in Deuerling, Heimberger Straße 1, Fl.Nr. 926 Gemarkung Deuerling
    1.3 Anfrage: Neubau von zwei Doppelhäusern in Deuerling, Labertalstraße 3, Fl.Nr. 681/4
          Gemarkung Deuerling
    1.4 Anfrage: Neubau eines Einfamilienwohnhauses in Deuerling, Forststraße, Fl.Nr. 587
          Gemarkung Deuerling

2. Haushalt 2018
    2.1 Bekanntgabe der Feststellung des Ergebnisses der Haushaltsrechnung 2018

3. Straßenausbaubeiträge, Härteausgleich
    3.1 Kampagne Härteausgleich für Straßenausbaubeiträge

4. Bekanntmachungen und Informationen
    4.1 Schreiben Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V.
    4.2 Landkreispass
    4.3 Unterstützung der Landkreisgemeinden bei Unterbringung von Asylbewerbern
    4.4 Vorschlag der Gemeinde für den Jugendkulturpreis
    4.5 Werbedreieck