Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Deuerling am 09.10.2018

02.10.2018

Bekanntmachung

Am Dienstag, dem 09.10.2018, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der Grundschule Deuerling
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Deuerling statt.

1. Bauanträge und Voranfragen
    1.1 Errichtung einer Garage, Labertalstraße 1a, Fl. Nr. 674/1 Gemarkung Deuerling
    1.2 Anfrage der Stadt Hemau wegen Erschließung Grundstück Fl. Nr. 1918 Gemarkung Hemau
          hier: Änderung des Beschlusses vom 11.09.2018

2. Vollzug der Baugesetze
    2.1 Erneute Beteiligung der Träger öffentlicher Belange in der Bauleitplanung
          „Bernstein V - 5. Änderung“; Verfahren nach 13a BauGB
    2.2  Rüge zum Bebauungsplan Haslach IV

3. Vollzug der Straßenverkehrsordnung
    3.1 Versetzung der Ortstafel an der Staatstraße 2394 (Undorfer Straße)
          (Schreiben vom 13.09.2018 mit Anlage z.K.)
    3.2 Änderung der Beschilderung an der Staatsstraße 2660 von Deuerling Am Bach
          bis einschließlich Waldetzenberg (Schreiben vom 20.09.2018 mit Anlage z.K.)

4. Informationen des Bürgermeisters
    4.1 Grundstücksvergabe in Deuerling, Haslach IV, Stand der Bewerbungen
    4.2 Umrüstung der Straßenbeleuchtung in Heimberg
    4.3 Starkstromverlegung mit Verlegung eines Breitbandkabels entlang der Forststraße