Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Deuerling am 12. März 2019

06.03.2019

Bekanntmachung

Am Dienstag, dem 12.03.2019, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Deuerling statt.

1. Bauanträge,
    1.1 Neubau eines Zweifamilienwohnhaus in Deuerling, Bahnhofstraße 10,
           Fl.Nr. 301/41 Gemarkung Deuerling

2. Straßen und Wege im Gemeindegebiet
    2.1 Widmung von Gemeindeverbindungsstraßen, Ortsstraßen, sowie öffentliche Feld- und
           Waldwege, beschränkt öffentliche Wege, Eigentümerwege.

3. Haushalt 2019
    3.1 Haushaltsentwurf  2019
          hier: Beratung und Beschlussfassung über den Haushaltsplan 2019 mit Anlagen und Erlass der
                   Haushaltssatzung