Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Deuerling am 14.03.2017

08.03.2017

Bekanntmachung

Am Dienstag, dem 14.03.2017, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum derGrundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Gemeinderates Deuerling statt.

1. Bauanträge und Voranfragen
    1.1     Errichtung eines Einfamilienhauses, Fl.Nr. 701/7, Am Gartenacker 7A
              hier:
Befreiung von den Festsetzungen des Bebauungsplanes

2 . Vollzug der Baugesetze
     2.1    Beteiligung der Träger öffentlicher Belange
              6. Änderung des Flächennutzungsplanes des Marktes Nittendorf

3.  Beratung des Haushalts 2017
     3.1    Geplante und vorgeschlagene Maßnahmen

4.  Betriebskostenabrechnungen
     4.1    Kinderkrippe –Betriebskostenabrechnung 2015
              hier: