Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Deuerling am Dienstag, 08.12.2020

02.12.2020 Bitte beachten! Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden. Das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege regt an, auch bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 Metern und ausreichender Belüftung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Am Dienstag, dem 08. Dezember 2020,
findet um 18.00 Uhr ein Ortstermin des Bauausschusses

Tagesordnung (TOP) – öffentlich -

1. Besichtigung des Sportheims der Gemeinde Deuerling, Steinerbrückler Weg 20
    hier: Besichtigung von Mängeln und Feststellung des Instandsetzungsbedarfs

Treffpunkt: Sportheim TSV Deuerling

um 19.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Deuerling
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Deuerling statt.

Beachten Sie bitte, dass der Zugang ausschließlich von der Seite des Hartplatzes her möglich ist.

0. Verabschiedung und Ehrung der ausgeschiedenen Gemeinderatsmitglieder

1. Bauanträge und Voranfragen
    1.1 Voranfrage wegen Errichtung eines Einfamilienhauses, Heimberger Straße 27,
          Fl.Nr. 772/3 Gemarkung Deuerling