Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Deuerling am Dienstag, 13.10.2020

07.10.2020 Bitte beachten! Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden. Das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege regt an, auch bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 Metern und ausreichender Belüftung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Am Dienstag, dem 13.10.2020, findet um 19.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Deuerling
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung  des Gemeinderates Deuerling statt.

Beachten Sie bitte, dass der Zugang ausschließlich von der Seite des Hartplatzes her möglich ist.

1. Bauanträge und Voranfragen

1.1 Antrag für ein Einfamilienwohnhaus Haslach IV (Parzelle 4)
    1.2 Ausbau Dachgeschoß, Osserstraße 15 in Deuerling
         Abweichung Dachüberstand
         Befreiung von der BauNVO hinsichtlich GRZ
    1.3 Neubau eines Einfamilienhauses; Abbruch eines bestehenden Gebäudes in Deuerling,
         Arberstraße 7, Fl.Nr. 1039, Gemarkung Deuerling

7. Informationen des Bürgermeisters

7.1 Anfrage Änderung des Standortes für Bushaltehäuschen in Deuerling Am Bach
    7.2 Convid 19 – Statistik für die Gemeinde Deuerling
    7.3 Neues Förderprogramm „für Corona-gerechte Um- und Aufrüstung von Lüftungsanlagen
          in öffentlichen Gebäuden“
    7.4 Zuwendung nach Bayer. Gemeindefinanzierungsgesetz, dem Gesetz über den öffentlichen
          Personennahverkehr in Bayern und dem Bayer. Finanzausgleichsgesetz (BayFAG)
          hier: Errichtung der Park&Ride- und Bike&Ride-Anlage am Bahnhof
    7.5 Spende Lionsclub „Oberpfälzer Jura“
    7.6 Antrag für Breitbandhausanschluss Mehrzweckgebäude, Undorfer Straße 14
    7.7 Herstellung Grundstücksanschluss
          hier: Bescheid des Zweckverbandes der Wasserversorgung Laber-Naab
    7.8 Termine Bürgerversammlung, etc.

8. Anträge, Wünsche

Laaber, den 07.10.2020