Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Deuerling am Dienstag, dem 12.05.2020 um 19:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Deuerling

06.05.2020 Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist.

Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit.
Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität der Turnhalle in der Grundschule Deuerling die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss.
Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutz-
rechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits
aus diesem Grund verwehrt werden.

Am Dienstag, dem 12.05.2020 finden um 19.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Deuerling statt.

Der Zugang ist ausschließlich von der Seite des Hartplatzes her möglich!

1. Begrüßung und Vorstellung der neu gewählten Gemeinderatsmitglieder durch den

2. Vereidigung der neu gewählten Gemeinderatsmitglieder

3. Belehrung über die Verschwiegenheitspflicht (Art. 20 GO)

4. Genehmigung der Niederschrift der 65. öffentlichen Sitzung des Gemeinderates Deuerling vom