Einladung zur Sitzung des Schulverbandes LAABER am Donnerstag, 30.07.2020 um 16.00 Uhr

22.07.2020 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden. Das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege regt an, auch bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 Metern und ausreichender Belüftung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

BEKANNTMACHUNG

Am Donnerstag, dem 30. Juli 2020 finden um 16.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses Laaber
eine öffentliche und nichtöffentliche Sitzung der Schulverbandsversammlung Laaber statt.

1.        Wahl eines Rechnungsprüfungsausschusses

2.        Energetische Sanierungskonzept Schule Laaber

3.        Bericht zur Prüfung der elektrischen Anlage

4.        Information zum Sonderbudget Leihgeräte

5.        Bericht der Rektorin zur Schulentwicklung

6.        Verschiedenes

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, den 21.07.2020
Schulverband Laaber