Holzforum: Regelmäßiger Sprechtag

01.01.2016 Wenn Sie den Bau eines Hauses planen oder ihr Wohnhaus mit Holz ausstatten wollen oder auch überlegen, statt Öl oder Gas, mit Pellets oder Hackschnitzel zu heizen, dann ist das vom Landkreis initiierte „Holzforum Regensburger Land“ der richtige Ansprechpartner für Sie.

Dies gilt auch, wenn Sie einen kompetenten Holz-Handwerksbetrieb oder einen Architekten suchen, der Erfahrung mit dem Baustoff Holz hat.

Das „Holzforum Regensburger Land“ (Projektbeauftragter, Dipl. Ing. (FH) Thomas Iberl), ist regelmäßig im Regensburger Landratsamt, Altmühlstraße 1, jeden Mittwoch von 9.00 bis 13.00 Uhr erreichbar.

Tel.: 0941/4009-251
Fax: 0941/4009-490