Kompostplätze für den Bereich der VG Laaber

01.01.2016 Die Kompostplätze des Landkreises und der Grüngutlagerplatz in Pollenried haben Winterpause.

Öffnungszeiten Pollenried:

Sommerzeit:
Dienstag 14.00 Uhr - 18.00 Uhr
Freitag     15.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstag 08.00 Uhr - 13.00 Uhr

Winterzeit:
Dienstag 14.00 Uhr - 17.00 Uhr
Freitag     15.00 Uhr - 17.00 Uhr
Samstag 08.00 Uhr - 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Beratzhausen:

Mittwoch   14.00 Uhr - 17.00 Uhr (Winterzeit)
Mittwoch   14.00 Uhr - 18.00 Uhr (Sommerzeit)
Freitag      15.00 Uhr - 17.00 Uhr (Winterzeit)
Freitag      15.00 Uhr - 18.00 Uhr (Sommerzeit)
Samstag   08.00 Uhr - 13.00 Uhr

Der Kompostplatz Hemau wurde Ende 2015 als Kompostplatz geschlossen.
Grüngut kann aber weiterhin zu den Öffnungszeiten des Wertstoffhofes in Hemau abgegeben werden.

Öffnungszeiten Wertstoffhof Hemau:

Dienstag 15.00 Uhr - 18.00 Uhr
Freitag     09.00 Uhr - 12.00 Uhr und 13.00 Uhr - 16.00 Uhr (MEZ), 13.00 Uhr - 19.00 Uhr (MESZ)
Samstag 09.00 Uhr - 12.00 Uhr und 13.00 Uhr - 15.00 Uhr (nur MESZ)

Neben der Anlieferung von Grüngut, kann auch wieder hochwertiger, gesiebter Kompost zur Bodenverbesserung im Garten und holziges Abdeckmaterial erworben werden.

Nach telefonischer Absprache (0941/4009-363) kann auch ausnahmsweise unter bestimmten Voraussetzungen außerhalb der normalen Öffnungszeiten Grüngut angeliefert oder Kompost abgeholt werden.