Sitzung des Gemeinderates

06.09.2017 Am Dienstag, dem 12.09.2017, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Deuerling statt.

1.   Bauanträge und Voranfragen
      1.1  Neubau eines Einfamilienhauses, Am Gartenacker 9 A, Fl.Nr. 701/8 Gemarkung Deuerling;
             Bekanntgabe im Genehmigungsfreistellungsverfahren.

1.2  Neubau eines Einfamilienhauses, Bahnhofstraße 8, Fl.Nr. 301/42 Gemarkung Deuerling;
             Bekanntgabe im Genehmigungsfreistellungsverfahren.

1.3  Neubau eines Einfamilienhauses, Bahnhofstraße 14, Fl.Nr. 301/39 Gemarkung Deuerling;
             Bekanntgabe im Genehmigungsfreistellungsverfahren.

1.4  Bauantrag wegen Errichtung von zwei Dachgauben, Finkensteig 4, Fl.Nr. 224/46
            Gemarkung Deuerling.

1.5  Antrag auf Verlängerung zum Betrieb einer Anlage zur Zwischenlagerung und zum Aufbereiten
             von nicht gefährlichen Abfällen, Am Kirchberg, Fl.Nr. 137/1 und 137/2 Gemarkung Deuerling

1.6  Wohnhauserweiterung als überdachte Terrasse und Balkon,
             Carl-Thiel-Straße 7, Fl.Nr. 213/3 Gemarkung Deuerling.

2.    Vollzug der Baugesetze

2.1  Stand der Teilfortschreibung des Regionalplanes für Regensburg Region 11

3.    Informationen des Bürgermeisters

3.1  Instandsetzung der Straßeneinläufe in Hillohe, Flurweg