Staatsstraße 2394 Einmündung Bergstraße bei Steinerbrückl gesperrt (Gemeinde Deuerling)

22.04.2021

Die Straßenbauarbeiten des Staatlichen Bauamts Regensburg an der Staatsstraße zwischen Deuerling und Steinerbrückl sind zwischenzeitlich soweit vorangeschritten, dass nun die Asphaltierungsarbeiten anstehen. Dazu wird am Dienstag, 27.04.2021 der seit März gesperrte Streckenabschnitt bei Steinerbrückl im Bereich der dortigen Bushaltestelle um ca. 50 m verlängert. Dies hat zur Folge, dass die Benutzung der dortigen Brücke über die Schwarze Laber an diesem Tag nicht möglich ist.

Die offizielle Umleitungstrecke über Undorf  und Pollenried ändert sich dadurch nicht.

Ab Mittwoch, den 28. April kann die Einmündung zur Bergstraße wieder befahrbaren werden. Die Vollsperrung der restlichen Strecke bis Deuerling kann nach Erledigung der Restarbeiten voraussichtlich im Laufe der ersten Maiwoche wieder aufgehoben werden. Witterungsbedingt kann es zu Verzögerungen kommen.

Wir bitten die Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die notwendige Sperrung.