Straßensperrungen beim Deuerlinger Brückenfest 2017

21.06.2017

Straßensperrungen beim Deuerlinger Brückenfest!

Freitag 11.08.2017  ab 16:00 Uhr bis Sonntag 13.08.2017, 03:00 Uhr:

Die Durchfahrt über die Laberbrücke von der Einmündung Undorfer Straße bis zur Auffahrt am Kirchberg ist in beiden Richtungen gesperrt! Die Zufahrt zur Bäckerei Rasthofer ist am Samstag 12.08.  von 6°° - 12°° Uhr möglich!

Sperrungen von Samstag 12.08.2017 ab 12:00 Uhr bis Sonntag 13.08.2017, 03:00 Uhr:

Die Ortsdurchfahrt ist von der Einmündung B8 (Autohaus Praller) – Regensburger Straße – Undorfer Straße bis zur Einmündung  Steinerbrückl in beiden Richtungen gesperrt!

Die Anwohner in den betroffenen Bereichen und Am Kalvarienberg werden gebeten Ihre Fahrzeuge rechtzeitig auf den ausgewiesenen Parkplätzen an der B8, Sportplatz oder Friedhof abzustellen. Eine Zufahrt zu den Grundstücken ist im angegebenen Zeitraum nicht möglich.

In den Bereichen Regensburger Straße – Am Kirchberg – Hilloher Weg besteht von Freitag 16:00 Uhr bis Sonntag 03:00 Uhr aufgrund der Umleitung von Linienbussen und der Freihaltung von Rettungswegen ein absolutes Halteverbot.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!