STELLENAUSSCHREIBUNG

Die Gemeinde Deuerling sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt, spätestens ab 01.01.2021

eine / einen Bauhofmitarbeiterin / Bauhofmitarbeiter (m/w/d).

Die Beschäftigung erfolgt auf unbestimmte Zeit für alle im Gemeindebereich anfallenden Arbeiten, die zur Pflege und Instandhaltung der Straßen und Wege, ebenso für Landschafts- und Gehölzpflege, sowie im Bereich der gemeindeeigenen Liegenschaften anfallen.

Darin eingeschlossen ist die Durchführung des Räum- und Streudienstes in den Wintermonaten. Es wird die Bereitschaft vorausgesetzt, die anfallenden Tätigkeiten, insbesondere für den Winterdienst, abends oder auch nachts, sowie auch an Wochenenden zu leisten.

Als Qualifikation wird einen abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung, mit Erfahrung in der Bedienung der im Bauhof eingesetzten Maschinen und Fahrzeuge, erwartet. Dies setzt auch den Besitz der Führerscheinklasse BCE (früher Klasse 2) voraus.

Gewünscht wird Flexibilität, Hilfs- und Einsatzbereitschaft, bürgernahes Denken und Handeln.

Wir bieten ein vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet. Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) und richtet sich nach den Eingruppierungsregeln der gültigen Tarifverträge, einschließlich der im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Schul-, Ausbildungs- und Arbeitszeugnissen und Lichtbild richten Sie bitte bis 14.09.2020 an die

Gemeinde Deuerling, Herrn Ersten Bürgermeister Eichhammer,
Jakobstraße 9, 93164 Laaber.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Trettenbach, Tel. 09498/9401-22 der Personalabteilung der VG Laaber und Herr Bürgermeister Eichhammer, gerne zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt

Nachstehend finden Sie die Stellenausschreibung im PDF-Format: