09. Oktober 2019 - Bürgerhilfe Deuerling - Schifffahrt auf der Donau für alle Deuerlinger Senioren/innen

19.09.2019

Für alle Deuerlinger Senioren/innen, auch die jungen und junggebliebenen: Wir unternehmen eine gesellige Schifffahrt auf der Donau von Regensburg an der Walhalla vorbei nach Bach a.d.Donau und zurück nach Regensburg (etwa 3 Stunden) mit Kaffee und einem Stück Donauwelle auf der MS Rataspona!

Busabfahrt ist um 13 Uhr bei der Brauerei Goss in Deuerling.

Kostenbeitrag: 7 Euro/Teilnehmer

Es ist nur eine kurze Fußstrecke vom Bus zum Schiff, dies ist barrierefrei und für jeden ohne Anstrengung machbar.

Anmeldungen bei der Bürgerhilfe Deuerling, bitte so schnell wie möglich, spätestens bis
05.10.2019
per Mail buergerhilfe-deuerling@gmx.de oder Tel. 09498/90 79 197.