Einladung zum Tag des offenen Denkmals in Deuerling am Samstag, dem 14.09.2019 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

05.09.2019

Einladung des Ortsheimatpflegers Wolfram Hiebsch und der Gemeinde Deuerling zum

Tag des offenen Denkmals in Deuerling
am Samstag, dem 14.09.2019
von 14°°   -   17°°

Treffpunkt: Brauerei Goss

Fahrt mit dem Bus
1. zur Keltenschanze nach Haag
2. zum Baderfelsen (Reihengräberfriedhof, Königshof, Burg, Kirche)
3. zur Egelsburg
4. zum Burgstall Weihenstetten,

anschließend Einkehr und Diskussion im Brauereigasthof Goss

Unkostenbeitrag 2 € (Rest der Buskosten trägt die Gemeinde)

bei Ortsheimatpfleger Wolfram Hiebsch, Tel. 09498/ 906005 oder
whiebsch@gmx.de  (bis 11.09.19, wegen Busgröße)