Einladung zur Gemeinderatssitzung am Dienstag, 13.02.2018

07.02.2018 Am Dienstag, dem 13.02.2018 findet um 19.00 Uhr ........

Am Dienstag, dem 13.02.2018, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der
Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Gemeinderates Deuerling statt.

1.  Bauanträge und Voranfragen
     1.1 Anbau einer Terrassenüberdachung, Pfarrerhöhe 21, Fl.Nr. 156/6
     1.2 Erweiterung eines bestehenden Wohnhauses, Dorfstraße 11a, Fl.Nr. 440
     1.3 Anfrage für eine Grundstücksnutzung als Hundepension / Hundeauslauf, Fl.Nr. 275/3
          Gemarkung Deuerling
     1.4 Antrag auf isolierte Befreiung, Am Burgfelsen 6, Fl.Nr. 704/8
           a) wegen Erhöhung der Sockelhöhe der Einfriedung
           b) für Pflasterbelag beim Hauseingang, Terrasse und Garagenzufahrt
     1.5 Errichtung eines Salzlagers, Undorfer Straße 14, Fl.Nr. 205
     1.6 Errichtung eines Wohnhauses, Benediktinerhöhe 5, Fl.Nr. 162/43

2.  Vollzug der Baugesetze
     2.1 Beteiligung der Träger öffentlicher Belange in der Bauleitplanung Bernstein V – 5. Änderung
     2.2 Frühzeitige Beteiligung der Träger öffentlicher Belange in der Bauleitplanung:
           „Thumhausen Süd im Ortsteil Thumhausen, Landkreis Regensburg“,
           8. Änderung des Flächennutzungsplanes des Marktes Nittendorf
     2.3 Bebauungsplan Haslach, Planquartier IV
           hier: Bekanntgabe der im Rahmen der erneuten öffentlichen Auslegung und Beteiligung
                   der von Behörden eingegangenen Stellungnahmen mit Abwägungsvorschlägen
                   Verfahren nach § 3 Absatz 2, § Absatz 2 (BauGB) Baugesetzbuch sowie 4a Absatz 3 BauGB

3.  Haushalt 2018
     3.1 Beratung des Haushalts 2018
           hier: Beratung und Festlegung von Maßnahmen

4.  Sonstiges
     4.1 Antrag auf Genehmigung eines weiteren Altkleidercontainers, Lusenstraße
           Antragsteller: Malteser Hilfsdienst e.V.
     4.2 Strombeschaffung über eine Bündelausschreibung
           Beschlussfassung über die Stromart
     4.3 Erweiterung Verkehrszeichen Nr. 283 – absolutes Halteverbot – im Bereich Lusenstraße

5.  Informationen des Bürgermeisters