Einladung zur Sitzung der Gemeinschaftsversammlung der VG Laaber am 15.11.2017

06.11.2017

Am Mittwoch, dem 15. November 2017 finden um 18.00 Uhr im Sitzungssaal
des Rathauses Laaber eine öffentliche und nichtöffentliche Sitzung
der Gemeinschaftsversammlung der Verwaltungsgemeinschaft Laaber statt.

Tagesordnung:

1.  Vorlage der Jahresrechnung 2016 und Feststellung des Rechnungsergebnisses

2.  Bestellung zum stellvertretenden Kassenverwalter

3.  Bestellung zum Leiter des Standesamtes für den Standesamtsbezirk Laaber und Abberufung
     des bisherigen Leiters

4.  Bestellung zum Standesbeamten für den Standesamtsbezirk Laaber

5.  Verschiedenes

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, den 03.11.2017
Verwaltungsgemeinschaft Laaber