Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Dienstag, 12.02.2019

06.02.2019

Am Dienstag, dem 12.02.2019, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der
Grundschule Deuerling eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Gemeinderates Deuerling statt.

1.  Bauanträge, Voranfragen, Erlaubnisse

1.1    Nutzungsänderung und Ausbau einer bestehenden Doppelgarage und Wintergarten in eine Wohnung,
              Dr.-Theobald-Schrems-Straße  6 in Deuerling, Fl.Nrn. 217/34 und 217/22 Gemarkung Deuerling
     1.2    Errichtung eines Einfamilienwohnhauses mit Garage und Carport, Am Bach 2 a,