Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Deuerling am 10.09.2019

04.09.2019

Bekanntmachung

Am Dienstag, dem 10.09.2019, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der Grundschule Deuerling
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Deuerling statt.

1. Bauanträge, Anträge auf Vorbescheid, Anfragen
    1.1 Errichtung eines Geräte- und Maschinengebäudes, Fl.Nr. 187 Gemarkung Deuerling,
          Steinerbrückler Weg 20
    1.2 Errichtung eines Fahrzeugunterstandes, Fl.Nr. 301/37 Gemarkung Deuerling,