Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Deuerling am Dienstag, 13.04.2021

07.04.2021 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden.

Am Dienstag, dem 13.04.2021, findet um 19.00 Uhr
in der Turnhalle der Grundschule Deuerling
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Gemeinderates Deuerling statt.

Beachten Sie bitte, dass der Zugang ausschließlich von der Seite des Hartplatzes her möglich ist.

1. Bauanträge und Voranfragen
    1.1 Einbau einer Wohnung in einem bestehenden Dachraum