Stellenausschreibung - Verwaltungskraft (m/w/d) für die Grundschule Deuerling

25.09.2019

Für die Grundschule Deuerling (Lkrs R) suchen wir eine Verwaltungskraft (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
· Sie unterstützen die Schulleitung bei administrativen Tätigkeiten (Schüler- und Lehrerverwaltung,
  Registratur, Terminplanung).
· Sie leisten Telefondienst, betreuen das Bestellwesen und verwalten die Annahme von Lieferungen.
· Sie sind zentrale Anlaufstelle für Lehrer, Eltern und Gäste.

Das zeichnet Sie aus:
· Gute EDV- Kenntnisse (Word, Outlook, Internet)
· Kenntnisse im Schulverwaltungsprogramm (ASV) oder die Bereitschaft, sich diese anzueignen.
· Freude im Umgang mit Kindern.

Das sollten Sie wissen:
· Urlaub kann nur in den Ferien eingebracht werden.
· Es handelt sich um eine Teilzeitstelle mit 25 v. H. der regelmäßigen Arbeitszeit.
· Dienstbeginn 7.45 Uhr
· Die Stelle ist zunächst befristet bis 31.12.2020.
· Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 4 TV-L.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 14.10.2019
Per Post:
Regierung der Oberpfalz
SG 43
Frau Berger

oder per E-Mail an:
bewerbungen-schulen@reg-opf.bayern.de
Kennwort im Betreff: VA Deuerling, bei Bewerbungen per E-Mail, Anlagen max. 5 MB.

Wir bitten um vollständige und aussagekräftige Bewerbungsunterlagen. Bitte Anlage 2 zu anliegenden Datenschutzhinweisen ausgefüllt und unterschrieben der Bewerbung beifügen. Bei Bewerbungen in Papierform bitten wir um Übersendung von Kopien, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Sollten Sie die Rücksendung wünschen, fügen Sie Ihrer Bewerbung bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei. Fahrtkosten zum Vorstellungsgespräch werden nicht erstattet.

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt. Zur Verwirklichung der Gleichstellung von Frauen und Männern besteht ein besonderes Interesse an der Bewerbung von Männern.

Ansprechpartner sind Frau Berger, Tel. 0941/5680-1126 oder Frau Rin Volpert Tel. 09498/902316